занята ворожбой...

Стрелы, пули, осколки
Дней сегодняшних плен,
Как под ногти иголки,
Эхом боли меж стен.
Разговоры с тобою,
Безнадежность моя,
Где с любовью слепою,
Я дрожу у огня.
Строк убогость- похмелье-
Не спугнуть чувств твоих .
И посмертное зелье ,
Разлито на двоих.
Так свечу задувает
Ветер горьких потерь.
И собой выбивает
Жизни хрупкую дверь.
И в конце перспективы,
Вновь начало любви,
Океана отливы
В солнца желтой крови.
Черных букв моих россыпь,
Тот, кто любит поймет.
Междустрочия насыпь-
Ночь в пути застает.
В этой тьме одинокой
Пустоты немота.
Словно в старой гостиной,
Прошлых лет суета.
И неважно сегодня,
Что там будет с тобой.
Судьбоносная сводня
Занята ворожбой...


Рецензии