Не хотел тебя я обидеть...

Я сыграю перебором по струнам
Вспоминая твой образ в ночи
я сыграю тоскою по думам
ты только родная пойми

Не хотел тебя я обидеть
Не хотел причинять тебе боль
но не могу молчанием видеть
жизни етой правдивую соль

на показ озорной я гуляка
вихрем похоти кажуся порой
но не знает не одна собака
как все же был болен тобой

как мне больно видеть пороки
в людях что так мне близки
ты  прости меня за строки
где высмеивал я и твои...

ты с годами поймешь быть может
если не канишь в бездну времен
что твой образ был мне дороже
чем целая сотня женских имен

Но сама ты разбила мне сердце
и сама разбила его
я пытался с тобою быть вместе
но не вышло у нас ничего.


Рецензии