Первый выход Моей внучке посвящаю

   Твой первый выход-браво мисс!
   Ты в реверансе поклонись,
   сыграй на публику, на бис!
   Хоть первый блин комом летит,
   но первый раз
   и всё простит тебе учитель твой.
   Ты вышла на сцену и ты уже герой.
   Ну а что пошло не так,
   ты научишься и сыграешь
   в такт ,в ритм и нотки в лад,
   ну а пока пошёл разлад.
   но ты сыграла до конца,
   тебе рукоплескали-умница!

   


Рецензии