не буду врать скучаю по тебе

пора оставить мысли о тебе в клубничном чае.
из головы их вывести разбавив молоком.
не буду врать:скучаю..и прощаю,
заполнив легкие горчащим табаком.

я не курю,а тут в затяг уже вторую.
и с непривычки голова мутнеет быстро
не буду врать:скучаю..и ревную,
когда к тебе любая очень близко.
 
пора вернуть тебя..крутилось в голове,
воспоминания хлестали,как волной.
не буду врать: скучала по тебе,
и этот май вернул тебя апрельский мой.


Рецензии
Браво!
Просто прекрасно!

Юлия Твардовская   12.05.2013 00:22     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно!

Милл Ла   12.05.2013 12:29   Заявить о нарушении