Ах бы

Ах бы петь, когда хорошо,
Ах бы слезы от смеха лить,
Душу вынуть, когда тяжело,
Душу вынуть и пережить.

Ах бы руки как два крыла -
Новый день и новая высь,
Там сегодня, где не была,
Ах бы струны мои, держись.

Но мы даже идем - бежим,
И слова наши - пулемет,
И от чувства уже не дрожим,
Кнопку красную - все сотрет.


Рецензии