Второй набор стихов на Вечный вопрос А. Кушнера

Дорогие авторы стихиры и друзья нашей площадки.

Мне поступили на почту стихи опоздавших авторов. Стихов о любви много, и читать их одно удовольствие, даже если любовь приносит только печаль.

В связи с тем, что тема, заданная Александром Кушнером взволновала многих авторов, предлагается продолжить конкурс по теме. Те авторы, которые не успели прислать свои стихи на предыдущий конкурс могут это сделать до 19 мая 2013 г. до 21.00 .
Напоминаю вам, что тема "Неразделенная любовь"

Прочтем для вдохновения стихи нашего современника - Александра Кушнера.


Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

Неразделенная любовь. "Что делать с горем мне моим?"
Расскажите, что делать, если ты любишь без ответа...


Прошу стихи присылать на мой адрес:  myschalyot@yandex.ru

 Злобный Мышалет


Рецензии
Прием стихов окончен. Завтра будет объявлено голосование. Спасибо всем.

Единомышьленники   19.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.