Не хочу писать своим знакомым

Не хочу писать своим  знакомым
Не могу я  никого любить,
Только  сердце млеет от истомы,
Но  желает всех друзей  забыть.
Потихоньку подползает  старость,
И уходят  силы изнутри,
Побеждает в эти годы  слабость,
И уходят  мысли  о любви.
Но когда приходит вдохновенье
Оживают у меня  глаза,
Ах,  какое  это наслажденье
Над собою  видеть небеса,
И опять мятежность входит в  строчки
И пылает  муза  предо  мной,
Я ещё не ставлю  своей точки,
Я ещё в поэзии живой.


Рецензии