Есть поэты связанные чувством

Есть  поэты  связанные  чувством
Есть друзья,  что встретились в пути,
Есть и те,  что нюхали искусство,
Оставаясь всё-таки в тени.
Есть стихи,  что  заставляют  плакать
Есть стихи,  что заставляют  жить,
Есть стихи,  их  называют  браком,
Их  нельзя от сердца полюбить.
Но любые строчки будут живы,
Если их писали от души,
Продолжают жить мои  порывы,
Если в них нет ни  частицы  лжи.


Рецензии