Больше не будет

Вянут лепестки на искусственных цветах,
Ведь их давно любовь не поливали.
Угасает вера в устало - больных глазах,
И боль на сердце никогда не растает.

Пальцы больше не хотят держаться за воздух,
А губы давно не шепчут с волнением твоё имя.
Теперь путь не осветят звезды,
От любви остались одни руины.

Больше не будет искренней улыбка,
Ведь все давно пропитано фальшью.
Все просто в любви произошла ошибка,
Наша детская любовь стала старше.

Все больше слез падает с неба,
Все больше вопросов без ответа,
Я больше не проснусь от твоего нежного привета,
Ведь я не усну разбивая в очередной раз бокал с бедами

Снова подавлюсь прошлым,
Фотографии перелажу с места на место,
Одному, наверное, быть все таки проще
Чем через силу вместе.....

"21-й Сентябрь"


Рецензии