Кокинвакасю. 15, 802

[...Сосэй сложил и написал на ширме эту песню]

«Позабудь-трава» –
Из какого ты зерна?
Думаю опять,
Что живут твои ростки
В той безжалостной груди…

[Песни любви. 15 свиток, № 802]


Рецензии