Листья смятых страниц

Травы песни поют...   Во черёмухе сад.
Листья смятых страниц,словно птицы летят.
И кружась,как гирлянды, вплетаются в сны,
Оживая затем - на полях тишины.

Мне б журавлик надежды к себе притянуть.
Над судьбою взлетев,ей в глаза заглянуть.
Из рубина крови - сделать яркий кристалл.
Да такой,чтобы  даже и  ночью  сиял.

Из подсолнухов жёлтых сложить хоровод.
Посадить виноград и собрать дикий мёд.
Стан любимой берёзки укутать в  шелка.
Только это в мечтах моих робких,пока.

Без ответа летят - листья смятых страниц.
Как гирлянды кружась, тихо падают ниц.
Застревая в деревьях, вплетаются в сны.
Оживая  на завтра - в  полях   тишины.


Рецензии
Написанно хорошо. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.07.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алиса Соловьёва   27.07.2013 11:06   Заявить о нарушении