С днем рождения

О, весна, твою жизнь принимаю
Без конца и без края мечта
О, Ирина, тебя поздравляю
И расти ты моя красота

Та весна, что так будет и скоро
Так придет незаметно опять
Ну, а я вновь весну прославляю
И тебе предлагаю мечтать

Та весна, что для внучки порою
Так шагает пока не спеша
Ах, та девочка, в мире горою
Так взойдет и твоя красота

Ты поучишься годик, иль боле
А возможно еще 10 лет
И любовь, опьяняя весною
И придет к тебе прямо в обед

Ты увидишь его, и мечтая
О любви, да и свадьбе опять
Ты взойдешь под венец той Луною
Он красу твою будет встречать

А пока ты играешь в игрушки
И так с бабой пойдешь за мечтой
Покупая ту куклу в подружки
Вот и счастье у милой такой

Твое счастье, меняясь с годами
Приведет тебе милого в круг
Ну, а баба, старея годами
Для тебя просит счастье, мой друг

Восходи, моя милая, близко
Твое счастье в семейном кругу
И то счастье с тем милым и быстро
Подает тебе руку  в кругу

А пока я желаю детишкам
В те игрушки земные играть
Да, и в школе те знания быстро
Ты сумеешь за партою взять

Ты порадуй и маму с годами
Изучи тот английский на пять
И поступишь в английскую школу
Институт тебе надо искать

А возможно вокал тот с годами
Принесет тебе снова успех
А пока рядом с мамой шагая
Ты мечтай об учебе, успех…

Тот успех так придет и с годами
Ведь трудиться так надо, друзья,
Вы растите детишки, мы с вами
Не состаримся вечно, нельзя…

Нам нельзя так стареть и во веки
Ведь душа у людей молода
Но те годы нацеля на вечность
Принесут нам весну без труда.
11.05.2013


Рецензии