***

Любовь секретами полна,
Всегда была она лестна.
Но кто сказал, что лишь одна
Я ей слегка больна?

Пройдут недели и года,
И буду помнить я тогда,
Что в сердце ты один и навсегда
Остался без труда.

Года прошли, мы изменились.
Ты стал сильнее и красивей,
А я – смелее и умней,
Но с дружбою играть мы так не научились.

Сейчас мы в разных городах,
Я одна и слезы на глазах,
Весь ты теперь в делах,
В мечтах о свадьбе и невестах.


Рецензии