Ах, как много родинок

Ах,  как много родинок
На моих  стихах,
Всё,  что в жизни пройдено,
Путалось в сетях.
Две минуты  мнения,
И готов мой стих,
Гаснет  вдохновение
От всех  чувств  моих,
Рад я  зарисовками,
А народ стихом,
Строчки  установлены,
За моим  столом.


Рецензии