Набирая

Я набирала в гугле «грусть» и выдавал он ссылку на мою страницу,
как гирей на душе болтался яркий, но дождливый май,
к чему веду, я бьюсь из крайностей на мелкие частицы,
а сердце треплет новые советы, вместе с тусклым «не скучай…».

После «пока…», гудки и я сползаю снова по потертой стенке,
сжимая вместо телефона злостно боль в кулак,
поджав, побитые о дверь закрытую, свои коленки,
на вопрос «как чувствуешь себя?», я отвечаю «да никак»…

Воспоминанья роются в души просторах полностью изношенных,
пятидесяти пяти оттенков черного и двух пакетах мыслей.
я сомневаюсь, что во взаимности, есть что-нибудь хорошее,
кроме, на несколько секунд две окрыленных жизни.

Я набирала в гугле «мы», он, растерявшись вовсе не ответил,
спросил «имели ли в виду вы слово гордость?»
потом, так искренне и человечески отметил,
не путайте,  синоним к слову точно не «влюбленность».


Рецензии