Вокзал для двоих

Невозможную нежность мою не измерить словами,
Но Пегасу неймется, и белый листок обречен:
Карандашные раны его неизбежно сочатся стихами,
Королевскою снежностью в них околдованный камень,
И бровями-дугами, словно чайки крылами,
И, озерами цвета озябшего лета, - глазами,
Прибалтийского солнца проникшим под кожу лучом.
И рука на плече. И короткое слово "Пойдем."


Рецензии