Женская дружба

У женской дружбы нет пределов,
Здесь головою не понять,
Родство души определяет,
Что мы пожертвуем опять,
На что пойдем ради подруги,
И что дадим взамен мы ей,
Не потому что мне так надо,
А потому что надо ей.

Ни капли зависти тая
Мы никогда не будем злиться,
Когда удача перед ней
Откроет яркие границы,
А если же тяжелый случай,
Вдруг словно пелена накроет,
Мы будто щит могучий очень
Ее от бренности закроем.


Рецензии