***

v vagone metro tak shumno
ya zakrivayus' v naushnikah ot etoy tolpi lyudey
ponimaya chto eto menya ne spaset v bezishodnosti pereklyuchayu treki
 more oblakov
oni takie strannie
sovsem ne podhodyat k serosti etih dney

slishkom mnogo sveta tut
mne hochetsya umeret' no kak tut tak postupish'
ved' tut est' lyudi
doroje ih net na svete

ya ustala jdat' chuda
eto slishkom bol'no

ya ustala chto-to pitat'sya ispravit' v svoem sush'estvovanii
mne toshno ot vsego
ya hochu skazat' tol'ko odno
ostav'te menya odnogo


Рецензии