Шутка

ШУТКА
Написал  стихи  я наспех,
Получилась ерунда
Этот стих  всем курам на смех,
А для автора  беда.
Нет  здесь рифмы, нет здесь ритма
Перепутан  был падеж,
Дали мне друзья  две бритвы,
И сказали  стих  порежь.
Я  писал стихи  для шутки,
Я писал стихи для дам,
И  тогда мне стало  жутко
От подобных  эпиграмм.


Рецензии