тахирнаки - 46

три ствола у березы так, как в жизни моей,
я и радость, и слезы доверяю все ей.
не обнять ствол могучий, рук не хватит моих,
не простой это случай, жизнь прожить за троих.

***

не все сорвал я лепестки, гадая на ромашке.
(возможно будет ночь любви у нас еще с Наташкой.)

за окном снегопад, ночь любви.
только руки и губы твои.

***

за заботой и практичностью женщины холодный расчет убийцы.

***

Как мачты затонувших кораблей,
кладбище городское.

***

разгадка прошлого все ближе,
к земле сгибаюсь ниже, ниже...


***

светает, ночь прошла. с надеждой в новый день!

***

в разлуке дальней вешки -письма,
бегу по ним на встречу, жди...


Рецензии