От одиночества

Пусть меня никогда не поймут, 
Я не верю в судьбу и пророчества, 
Выдержу миллиарды минут 
Мерзкой слабости и одиночества. 

И пускай буду сильно страдать, 
Временами впадать в сумашествие, 
Я как верный пес, я... буду ждать 
Святой девы второго пришествия. 

Люди будут затылки чесать, 
Тыкать пальцем, показывать детям, 
На их действия мне наплевать, 
Может я их вообще не замечу. 

Лишь засуну свой нос между лап, 
Побрешу на желудок пустой, 
Я живой, пусть и сильно ослаб. 
Ей! Не трогай меня! Я живой! 

А потом поводок разгрызу, 
Умчусь вдаль по дороге следов, 
Я надеюсь, к тебе приведут... 
Те следы, ведь хромает чутье


Рецензии