Ничего полезного

Однажды чистым , весенним днём я решил поразговаривать со своей бабушкой , как обычно она сидела на диване и читала газету . Сначала я зашел на кухню , достал пряник и пошел в зал , сев на кресло и откусив пряник я спросил у бабушки :-"Бабушка , а какой продукт в мире ты считаешь самым полезным ? " Я ожидал услышать длинный ответ , но вместо большого ответа , бабушка сказала :-""Никакой ! "
 Я удивился , и переспросил , но ответ повторился . Мне стало интересно , как так ... и спросил :-" Почему никакой ? "
Бабушка ответила:
- Сейчас все продукты вредны , а раньше какие всё-таки были времена... а сейчас... Даже хлеб не тот , да раньше и цены другие были , и жить легче тогда было , а сейчас...
 Мне стало неловко , и я доев пряник вышел из зала , и долго вспоминал что сказала бабушка.


Рецензии