Сон про маму

Мне сегодня приснилась мама
И спросила меня:
"Как ты дочка?"
Я ответила:
"Жизнь моя драма,
Я б хотела поставить в ней точку...
В надломе веток - брызги сока,
В надломе душ - сплошная чернота,
Родная мама, как мне одиноко...
Промчались годы и померкла  красота..
Устала, мама.. я от разочарований,
Болезней, предательства и лжи...
И скоро мне придется на свидание
К тебе идти..
Когда же, мам, скажи?
Быть может, мама, я еще успею,
На склоне лет влюбиться и угаснуть,
Как та звезда
Была она твоею -
Светила ярко.
Да и не напрасно..."
Но мать ушла...
А я стою - мне душно...
Взглянула сверху на меня
И отвернулась... равнодушно...


Рецензии