Прощай моя божественность

Прощай  моя  божественность в искусстве,
Прощайте все крылатые слова,
И пусть  летят  волнительные  чувства,
Когда они вольются в небеса.
Прощайте  недочитанные грёзы,
Прощайте  недопетые  мечты,
И пусть прольются  старческие  слёзы,
И расцветают  дивные  цветы.


Рецензии