а только бир манат

В.
Под крышами Парижа,
златыми, и над ними
висел твой дух четыре
усилия назад,
и зря шальная крыша
его искала в Ниме,
а также прочем мире
с намёками на ад.
Невидимым колыша,
неслышимым поныне,
незнаемой в надире,
шутя, на променад
ушла. Шумел камыш, а
деревья гнулись. И’ не
запелось тили-дили,
а только бир манат.


Рецензии