Мой путь

Реальность; время так потеряно,
Но впереди еще такой далекий путь.
Пройдет он также не замечено
Поймем ли мы к концу его всю суть.
Вопросов остается масса неизведанных
И, где найти на них ответ такой,
Чтоб оказался путь твоей мечтой,
Но в тоже время был для нас игрой шальной,
Чтоб интерес к судьбе потерян не был,
Чтоб мы стремились лучшего достичь
Любви для нас все прелести постичь.
Ведь интереса нет одной шагать всю жизнь
Весь мир казался б горьким как полынь.
Чтоб половину было легче нам найти
Открыть все сердце надо изнутри.
И чем красивей человека мир в душе,
Тем интересней будет путь уже.
С ним впереди всегда удача будет,
Любви и радости богиня его точно не забудет.
А что же делать, если есть все это,
Но нет комфорта, нет свободы
Не для того ты создан от природы,
Летят твои неумолимо годы,
И ты все жизнью не своей живешь
Хоть всех и любишь в ней безумно,
Но разве все это разумно...


Рецензии