По следам поэтов. Иванов. Прощани то, что книжка

АЛЕКСАНДР  ИВАНОВ
Прощани  то,  что книжка  ясности,
Прощани  деликатную  натуру
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тоже  матерщинником  не стал
Но  иногда  бывало матерюсь я,
И в лагерях  руками щи  хлебал,
О том,  сейчас  признаться не боюсь я.
Но  вот  сейчас,  товарищ  Иванов
Наверное вы стали господином,
Я иногда  терзал  свою любовь
Себя  считая  жёстким  властелином
Но я стихи всю жизнь свою писал,
И уходил  быстрее я от  мата,
В своих  мечтах я в небеса летал,
И слава Богу не был я солдатом.


Рецензии