я устал от мастурбации. безобидная бредятинка

я устал от мастурбации,
прячусь в ванной сам как вор,
напишите мне по рации,
позвоните в семафор

адреса свои,фамилии
и размер груди в анфас
высылайте мне по линии
скоростных немецких трас

я примчусь с колибри стаею
через город Сан-Хосе,
увезу на пляж в Испанию
на огромном карасе

и пока под солнцем кукситесь
на песке или в грязи
мужиков и мух докучливых
отстреляю из "Узи"

бандеролью вас рифлёною
на софе из крапивы
отошлю в Тайвань хвалёную
там где кедры из Литвы

для журналов исторических
там всех вас в кругу семьи
в позах разных эротических
нарисуют воробьи

и подпольно репродукции-
так ведь просто не достать,
хапну методом дедукции
я в ларьке "Союзпечать"

и по методу народному
вместо глупых в парке встреч
наконец смогу по взрослому
в ванной сам себя развлечь

:-)


Рецензии