С небес упала падшая звезда. Моя любовь зовёт любо

С небес упала падшая звезда.
Моя любовь зовёт любовь нашу мечтами.
А жизнь - цветок. В саду.
Уста между устами.
Нектар любви. Меж нами.
Когда пчела, влетает на цветок.
Пыльцу роняя, на влюблённый лепесток.
Перелетая с чашечки на чашу.
И опыляя, за цветком цветок...
Так жизнь цветов и длится, полюбовно
Пчела. Цветок. Пыльца.
Любовь. Бессмертье...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май. 11. 2013. 0517
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051105701


Рецензии