***

Расскажи мне, каково это
Просыпаться с ним по утрам?
Делить с ним на двоих все беды,
Горести, радости пополам?

Я знаю его слишком долго-
Без перестрелки фразами,парой слов...
Пожалуйста расскажи мне только,
На что он был ради тебя готов?

Звезды с неба-
 пытался ли он достать?
Каким он с тобой был и не был,
Пытался ли удержать?

Любила его?Сильно?
Но уже не важно это давно.
Мы с ним никогда в этой бЫли
не были к плечу плечом.

Это то,что назвать любовью
Не повернется ни один язык.
Он для меня-большое море,
Я же-всего лишь пыль,

Которая лежит на полках,
Но убрать,уничтожить-жаль...
Ты даже не знаешь таких как ты сколько,
Пытающихся его удержать.


Рецензии