мой брат не Каин

      ***
мой брат не Каин
и я не Авель
и кто избавит
не от ран от ссадин
а может всё наоборот
такой возможен поворот
но закрыть бы рот
и лишнего не изложить
и забот
не приумножить
боли
но надо как-то жить
со всем что было
мой брат не Каин
и я раскаюсь
в том чего не совершил
но кто решил
что грех не страшен
и падать с башен
из слоновой кости
не удовольствие
бросьте
и начните снова
чтоб обозначилась основа
всего что было
нет не убыло
прибыло
и даже лишнего прибило
не избавиться от прошлого
без предубеждения пошлого
что оно всегда с тобой
это шум волны
прибой
и поглощает океан
боль
неизлечимых ран

   11 мая 2013г.Казань


Рецензии