По следам поэтов. Иванов... женщина с красивыми пл

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Та  женщина с красивыми  плечами,
Смотрелась  опрометчиво  в  меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  нравились  у женщин крепдешины,
И если  не был я  тогда в долгах,
Я  по старинке  мерял  на аршины,
Какие-то  китайские  шелка.
Прошу  простить,  я не люблю  батисты
И с  детства  я любил всегда  цветы,
И всё,  что так красиво и  цветисто,
Я  постоянно отдаю в мечты.
И  пусть красавица накрасит губы
Пусть цвет  тех  губ заманчиво  красив,
Всё  то,  что в жизни ощущаю грубым,
Я  между прочим,  отдаю в курсив.


Рецензии