В парке

Так свершилось ,
Что в этот раз ,
Я курил что-то похлеще обыкновенной дури ,
Я сидел на лавке ,
А тем временем в моем море подымалась буря .
Ветер подхватил корабль ,
Корабль начал вертеться .
И,как всегда , в неподходящий момент ,
Этот маленький с крыльями ,
Засадил мне стрелу прямо в сердце.

Она была вызовом серой массе ,
Я попытался выцедить из себя что-нибудь типа здрасте,
Но налетев на её необъяснимой красоты глаза ,
Мой Линкор потонул .
Через несколько секунд голова закружилась,
Я блеванул .


Рецензии