Ах, душа моя... душа...

Ах,душа моя...душа-птица вольная,
Полететь бы нам с тобой в дивный край...
Где поля цветут и степи привольные...
Ну давай,моя душа...выбирай...

Ах,душа моя,душа- птица певчая...
Посмотри какое чудо кругом...
О любви спою тебе песню вечную...
Пусть она в тебя втекает ручьем...

Ах,душа моя...душа-птица гордая...
Коль обидели тебя,не страдай...
Подниму повыше голову к небу я...
И скажу-земля родная...прощай...

Ах,душа моя...душа-птица звонкая...
Только тронь тебя и ты зазвенишь...
Разливаясь по просторам струйкой тонкою,
Наполняешь ты любовь в мою жизнь...


Рецензии
Ах... душа-душа... птица звонкая...
Как же ты, душа , хороша... )))

Спасибо, Алёна...
Красиво, очень...

Илбагт   18.11.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ил!!!

Принцесса 2   18.11.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.