Скучный праздник

Среди звона бокалов, 
Веселящихся лиц, 
Мне тебя не хватало... 
(Снова падаю ниц). 

Мне бы с праздника сгинуть. 
И походкой крутой, 
Гордо выпрямив спину, 
Вновь бежать за тобой 

Сквозь машины, сквозь ливень, 
Сквозь людскую толпу... 
Мы друг друга обнимем, 
Словно в райском саду. 

Знаешь, змей искуситель 
Не силен на земле. 
Ты - мой ангел-хранитель, 
Вспышка в призрачной мгле.


Рецензии