***

Неужели так проще просыпаясь не думать о прошлом.
Засыпая забыть о проблемах прошедших лет.
Не хотеть вновь ходить по дорожкам давно не хоженым
Или утром кому-то другому готовить омлет.

Неужели так проще по утрам горячее кофе
Или чай ( хоть приелся давно их вкус)
Под мелодию джаза наигранную на саксофоне
Или что-то другое послушать, к примеру блюз.

Не оставить на память билеты из разных опер,
Разве проще забыть о походе ночном в кино?
Нет, конечно не чай, по утрам все же лучше кофе,
Не забыть, лучше помнить, то что было не так давно.


Рецензии