Анюта...

Анютка-незабудка, веселые глаза.
На берег набегает весенняя гроза...
Юлою-непоседой умчишься снова в даль...
Такой тебя запомнит моя тоска печаль...
Анютка-незабудка веселые глаза...
                11.05.13г.


Рецензии