Ностальгия

В зеркале прожитых лет
Четкая линия жизни.
Прежней страны больше нет,
Страны,что звалась отчизной.

Словно в забытом сне,
Из лабиринтов памяти,
В калейдоскопе дней
Было немало радости.

Время порвало в клочья
Прошлого крепкие нити.
То,что казалось прочным
Не удалось сохранить.

Жаль,больше не суждено
Увидеть многие лица.
С миром теней они давно
Успели соединиться.

Сегодняшней жизни объятия,
Словно ремни тугие.
И все сильней на закате дня
Гложет меня ностальгия.


Рецензии