Без слов

ты хотел наших встреч,но ничего более.
я давилась признаниями других.
при виде тебя замирала школьницей,
считала одним из земных святых.

душа разворачивалась наизнанку,
а тело все пьет кипятковый чай.
спрошу "мы увидимся скоро,не знаешь?"
ты бросишь прохладное "не скучай"

мне стало так трудно понять обстановку,
мне стало сложнее писать стихи.
за другими бросаешься ты вдогонку,
со мной лишь, прошу, только не молчи.

нас утро накроет порывами страсти.
появляйся хоть изредка, ведь когда-то,
я не хотела нашего счастья,
не просила тебя оставаться рядом.

11.05.13.


Рецензии