Ну, что же это

В душе печаль,
В мозгах бардак,
Ну, что же это
За настроение?

И чем себе его поднять?
Подумаешь себе на удивление?!
Сама с собой поговори
И может, станет легче…

Ведь если нету,
До кого душа лежит,
Фигово жить на Свете!
Спасенья ищем мы в друзьях…

В семье находим Искру Божью,
А дети наши это Божья Благодать
Из-за которых мы не спим порою!
О, Боже наш! О, Боже наш!

 фото с инета...


Рецензии