Я заболел

Я заболел , и очень сильно ,
Ну лишь душой душой я заболел.
В глазах темно , внутри обидно.
Как мотылек в огне сгорел.

Но почему? я сам не знаю,
Хочу,но поздно, не спастись ,
Живу я так как я желаю,
Плююсь я на такую жизнь.

Живу я только для себя,
Не надо мне и сожаления,
Я не уйду, останусь я,
Наступит скоро мое время.

Я заболел и очень сильно,
Душой ,душой я заболел.
И сердце ритм затих обильно.
Я сам затих, и я затлел .


Рецензии