Поменяется все

Поменяется все, календарь похудеет на стенке,
Аромат сигарет поменяет привычную горечь.
Позабуду когда с алкоголем грустил я о Ленке,
Напишу всем друзьям и уеду с Мариною к морю!
Будем поздно вставать и бежать к золотистому пляжу,
Наслаждаясь всем тем, что подарит с утра олл инклюзив.
А под вечер вдруг став полупьяной частью пейзажа,
Размешаюв коктейль все что раньше замешивал с грустью...
Но меняется все, мы вернемся из солнечной сказки,
Я присяду вдвоем с сигаретой на пыльной ступеньке,
Почему-то забуду в дыму про Маринины глазки
Под вискарь вспоминая о том как грустил я о Ленке...


Рецензии