***

Я любила, а может болела тобою ночами,
Не забыла, хотя и хотела ( скорее мечтала).
И бежала к тебе я неловка стуча каблуками,
Я ждала, как ребенок, как личность почти пропала.
Подарила тебе себя и забрать забыла
И пора бы тебе перестать твердить: " Не любила".
И пора бы тебе не писать мне в ответ: "Не скучала".
Я хочу, ты пойми. Я хочу уж начать все с начала.
Не забыла тебя, как и прежде наивно жду встречи,
И пускай не твердят все в округе, что время залечит.
Я устала уже, я действительно очень устала
И как личность пропала, пропала, пропала.


Рецензии