Рыжий, солнечный котёнок...

Рыжий, солнечный котёнок,
Шаловливый мой ребёнок.
Целый день он шалит,
И меня веселит.
После его игры друзья,
Вновь убираюсь в доме я.
У нас всегда всё к верху дном,
Как на вулкане мы живём.


Рецензии