Небо для тебя

Три шага до края... 
Что может быть лучше? 
Глаза закрываешь. 
На небесах тучи. 

И капли стекают, 
Как будто бы слезы. 
Два шага до края... 
И ты столь серьезна. 

Ты на людей злая 
За то, что не слышат. 
Один шаг до края... 
Скрип двери на крыше. 

Мгновенье - 
Тебя кто-то держит за руку. 
И ты в заблуждении. 
Жизнь - странная штука. 

Испуг на лице 
И рука так дрожала. 
Пришел спасать тот, 
Кого не ожидала. 

И все столь нелепо, 
Но ты все же вернулась. 
И для тебя небо 
Опять улыбнулось


Рецензии