Про волков

Эти волки в овечьей шкуре,
Задолбали в натуре.
Вот бы их пострелять из ружья,
Это сделаем ты да я...
Может что-то изменится,
И не будет слюна больше
Пениться у открытого рта...
Закроем эти врата
для черной черной чумы.
вместе мы снова сильны!
Освободим этот мир
от злобных железных оков.
устроим кровавый пир
для волков - дураков...

********************


Рецензии