Аэропортное

хочется торопливо, скороговоркой пообещать, глядя в глаза:
"явернусьвернусьвернусьслышишьявернусьтолькожди".
моё отсутствие не смоют августовские жалкие дожди
и даже самая настоящая гроза.

я всегда была за:
за любовь, за тебя, за свет, за солнце, за боль.
не совсем за, но терпела очередную твою депрессию,
перемешивая ее вместе с виски и сессией -
хоть так нельзя, это всё равно как делить на ноль.

и сейчас, стоя в эти дерьмовые 4 утра в аэропорту,
я тебя не то чтобы чуть-чуть - я тебя очень, отчаянно жду.
и всё вокруг кажется сплошным страшным сном в очередном бреду,
только всё наяву и я сопливо, некрасиво реву. приезжай. я тебя люблю.


Рецензии