Теория замужества

Если каждый мужчина думает о сексе,
То каждая женщина думает о замужестве.
Она вовсе не мечтает о том,
как будет ухаживать за своим мужчиной,
стирать ему носки и трусы,
убирать квартиру,
готовить еду и воспитывать его детей,
Она мечтает о белом свадебном платье…
И кучи гостей, разумеется,
потому что смотреть
на это самое белое платье
самой
не интересно.
Женщине обязательно нужно
выйти замуж.
Если раньше думали
что эго есть только у мужчин,
то сегодня можно заявить
что и у женщин есть эго.
И ахиллесова пята его,
эго женского –
красота!
Поэтому женщина бессознательно ищет
мужчину,
навязывая ему ярлык
«единственный» и «неповторимый»,
привязывая призрачными нитями его
якобы уникальности.
Потому что она надеется
что будет для него самой красивой
потому что самая красивая для мужчины –
женщина любимая.
Связав таким образом мужчину
узами брака,
женщина ожидает
навсегда получить подтверждение
своей неповторимости.
А затем, также бессознательно,
она мстит мужчине
за неоправданные,
её же,
ожидания.


Рецензии