По следам поэтов. Цветаева. Лечить обиду времени,

ЦВЕТАЕВА
Лечить  обиду времени,
Прохладою  вечность
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О ,вечность, ты  поэзии отрада,
Когда  уходит время на покой,
Влетает в душу  нежная прохлада,
И ангел  пролетает  надо  мной.
И все  слова  возвышенны прекрасны,
И все  слова возвышенно  чисты,
Когда  восходит в небо  месяц ясный,
Он освещает  грёзы  и  мечты.
Куда  спешит  немыслимое время,
Скрывая  тайну  нашу-времена,
И покрывает землю длинной  тенью,
И наши  честь и наши  имена
Уходят вдаль натруженные годы,
И в них  обид,  увы,  не перечесть,
Как  много было здесь  пустых  порядков,
Как  много  камней  драгоценных  есть,
И я  лечу  обиду временами,
И отдаю в сохранность  небесам,
А если  было что-то  между нами,
То  это просто  мелочь в  небесах


Рецензии