Тихая любовь

           ***
Тихо мечта в ночи,
в крайнем уголке коридора
обронила ключи.
В белом одеяле ты,
в белом одеяле мир.
Скоро у зимы пир,
в одном из тысячи годов,
в одной из тысячи голов,
в одном из тысячи гигов.
Вскинешь бровь -
ломается горизонт.
Любовь залита воды паводком.
Меня ждет дорога в порт -
домой, не надо брать меня
с собой, я нарисую тебя
летним, памяти карандашом.
Найдешь весну другую.
Больную душу убережешь,
в кофту запрячешь дождь,
в одном из тысячи гигов,
в одной из тысячи голов,
в одном из тысячи городов.
Луна вышагнула в окно,
сменила фазу.
За гранью плазмы -
небо – ночного города кино.

26.04.2013г.


Рецензии